воскресенье, апреля 06, 2014

Манник из кисломолочной "Агуши 1"


Агуша - 2 пакетика по 200 мл
Манка - 1 стакан
Яйца - 2 штуки
Мука - 0,7 стакана
Сахар - полстакана
Соль - щепотку

Часа за два до готовки смешиваем манку и агушу. Манка должна разбухнуть и настояться. Далее смешиваем все, муку в последнюю очередь. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.

Если любите сухофрукты, то смело кладите! Получается ещё вкуснее!

Смазываем форму. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Перед готовностью (за пару минут) можно на пирог положить несколько кусочков сливочного масла.

Подавать можно со сгущенкой, сметаной или вареньем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий